足球买球官方网站

足球买球官方网站:躬身察民情 力行暖民心

校领导走基层(三)

足球买球官方网站:

发布者:何建华发布时间:2022-06-17浏览次数:137

本网讯(记者 何建华)6月15日,校长何保华来到医学院,与学院教师、学生代表恳谈,深入了解学院发展中存在的困难和问题,切实帮助师生纾难解困。

与会代表围绕学院的办学基础条件、专业学科建设、师资队伍建设、实训室管理、学生培养等方面畅所欲言,并针对学院发展中的问题和师生关心关切的民情、民生问题,提出了问题和建议。

何保华认真聆听、逐一记录了师生代表反映的问题。他指出,医学院多年来的办学成绩来之不易,下基层察民情解民忧暖民心实践活动就是要聚焦制约学院发展的具体问题和困难,主动为师生排忧解难,促进学院各项事业快速发展。同时要抢抓国家职业教育新的发展机遇,医学院要结合现有的办学条件和自身专业特点,围绕“健康中国”国家发展战略和大健康产业,提前做好专业群建设的布局谋篇,培养出更多适应社会发展需求的高素质医护人才。

党政办公室负责人,医学院班子成员、师生代表参加座谈。

足球买球官方网站(湛江)有限公司